ГОСТ Р 53849-2010

Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53849-2010
Статус:отменён
Название рус.:Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.12.2010
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 24.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба свежемороженая Филе рыбное мороженое / - без кожи
ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010ГОСТ Р 53849-2010