ГОСТ Р 53776-2010

Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53776-2010
Статус:отменён
Название рус.:Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
Название англ.:Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:02.04.2010
Дата введения:31.03.2011
Дата последнего изменения:13.07.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности.
Требования к качеству и безопасности изложены в 4.1.1 - 4.1.4, 4.2.4; требования в части маркировки - в 4.3
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 09.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 30.06.2013 (рег. 29.09.2013) «Восстановлен на территории РФ»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010ГОСТ Р 53776-2010