ГОСТ Р 53396-2009

Сахар белый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53396-2009
Статус:отменён
Название рус.:Сахар белый. Технические условия
Название англ.:White sugar. The technical specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца. Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей
Список изменений:№0 от 06.07.2011 (рег. 06.07.2011) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 10.02.2014 (рег. 10.02.2014) «Дата введения перенесена»
№0 от 18.08.2014 (рег. 18.08.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Приложение №4:Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Сахар Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Сахар белый тростниковый или свекловичный Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар Сахар-рафинад / Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Сахар белый тростниковый или свекловичный Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009ГОСТ Р 53396-2009

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Дата введения:07.07.2011


Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Дата введения:10.02.2014


Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Дата введения:19.08.2014


Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Поправка к ГОСТ Р 53396-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53396-2009
Дата введения:06.07.2011


Поправка к ГОСТ Р 53396-2009