Обозначение: | ГОСТ Р 52969-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Масло сливочное. Технические условия |
Название англ.: | Butter. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 08.05.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 31.12.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности |
Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от 29.06.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ» |
|
Расположен в: |
|