Обозначение: | ГОСТ Р 52970-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия |
Название англ.: | Butter with flavouring components. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 27.04.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей |
Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 08.12.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|