ГОСТ Р 52989-2008

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52989-2008
Статус:отменён
Название рус.:Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название англ.:Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.01.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок. Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла эфирные Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Майонезы. Соусы майонезные. Соусы на основе растительных масел. Кремы на растительных маслах Соусы на основе растительных масел Технические регламенты РФ Технический регламент на масложировую продукцию Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез
ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008ГОСТ Р 52989-2008