ГОСТ 937-91

Консервы. Сок томатный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 937-91
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы. Сок томатный. Технические условия
Название англ.:Canned tomato juice. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:30.06.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Взамен:ГОСТ 937-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на томатный сок, получаемый из свежих зрелых томатов, с добавлением или без добавления поваренной соли и аскорбиновой кислоты
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая Консервы томатные Сок томатный, включая прямого отжима, восстановленный, концентрированный
ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91