ГОСТ 656-79

Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 656-79
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
Название англ.:Natural fruit and berry juices. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Взамен:ГОСТ 656-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод или соков-полуфабрикатов, пастеризованные или стерилизованные
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.08.1983 (рег. 30.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1986 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1988 (рег. 27.03.1988) «Поправка»
№5 от 01.10.1989 (рег. 10.03.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Соки фруктовые и фруктово-овощные Соки прямого отжима / фруктовые
ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79ГОСТ 656-79