ГОСТ 5194-91

Патока крахмальная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5194-91
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Патока крахмальная. Технические условия
Название англ.:Starch syrop. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:04.12.1991
Дата введения:30.06.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Взамен:ГОСТ 5194-68
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами
Список изменений:№0 от 01.01.2004 (рег. 27.05.2003) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Патока крахмальная и глюкоза Патока крахмальная / - картофельная - кукурузная
ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91ГОСТ 5194-91