ГОСТ 2858-82

Порошок яичный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2858-82
Статус:заменён
Название рус.:Порошок яичный. Технические условия
Название англ.:Egg powder. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.1996
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Взамен:ГОСТ 2858-69
Заменяющий в части:ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1987 (рег. 05.12.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Продукция мясной промышленности прочая Яйцепродукты Порошок яичный
ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82ГОСТ 2858-82