ГОСТ 2654-86

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2654-86
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.02.2001
Дата введения:30.06.1987
Дата окончания срока действия:30.06.2003
Взамен:ГОСТ 2654-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную
Список изменений:№0 от 30.06.2003 (рег. 07.08.2002) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1989 (рег. 22.12.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы закусочные Икра овощная
ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86ГОСТ 2654-86