ГОСТ 25892-83

Сок виноградный натуральный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25892-83
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Сок виноградный натуральный. Технические условия
Название англ.:Natural grape juice. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:30.06.1984
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Взамен:ГОСТ 10.33-70
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1986 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1988 (рег. 27.03.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1990 (рег. 26.09.1989) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1991 (рег. 24.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Соки фруктовые и фруктово-овощные - фруктово-овощные
ГОСТ 25892-83ГОСТ 25892-83ГОСТ 25892-83ГОСТ 25892-83ГОСТ 25892-83ГОСТ 25892-83ГОСТ 25892-83ГОСТ 25892-83