ГОСТ 21607-76

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21607-76
Статус:заменён
Название рус.:Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen fish soups. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.1994
Дата введения:30.06.1977
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Заменяющий:ГОСТ 21607-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей
Список изменений:№3 от 01.09.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1990 (рег. 19.03.1990) «Срок действия продлен»
№5 от 01.02.1993 (рег. 12.08.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба свежемороженая Рыба специальной разделки / Наборы ухи мороженой
ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76ГОСТ 21607-76