ГОСТ 16280-88

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16280-88
Статус:заменён
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Agar. Food grade. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.02.1989
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Заменяющий:ГОСТ 16280-2002
Взамен в части:ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Склеивающие вещества растительного происхождения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция из водорослей Агар / , агароид - белый
ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88ГОСТ 16280-88