ГОСТ 16280-70

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16280-70
Статус:заменён
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Agar for human consumption
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:01.01.1971
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Заменяющий в части:ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18
Список изменений:№0 от 12.05.1988 (рег. 11.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1981 (рег. 05.04.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1984 (рег. 13.07.1983) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Склеивающие вещества растительного происхождения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция из водорослей Агар / , агароид - белый

Текст ГОСТ 16280-70 отсутствует т.к. его статус - «заменён»