ГОСТ 10074-69

Хлеб молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10074-69
Статус:заменён
Название рус.:Хлеб молочный. Технические условия
Название англ.:Milk bread
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:30.06.1970
Дата окончания срока действия:01.01.1990
Взамен:ГОСТ 10074-62
Заменяющий:ГОСТ 27842-88
Список изменений:№1 от 01.07.1982 (рег. 30.03.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1983 (рег. 14.12.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.11.1988 (рег. 29.05.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности

Текст ГОСТ 10074-69 отсутствует т.к. его статус - «заменён»