ГОСТ 28807-90

Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28807-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Rye and bolted bread. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:30.06.1991
Дата окончания срока действия:30.06.2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Список изменений:№0 от 30.06.2010 (рег. 28.09.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1997 (рег. 10.09.1996) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки
ГОСТ 28807-90ГОСТ 28807-90ГОСТ 28807-90ГОСТ 28807-90