ГОСТ 23600-79

Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 23600-79
Статус:действует
Название рус.:Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Название англ.:Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:30.06.1980
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
Список изменений:№1 от 01.02.1983 (рег. 01.09.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.1985 (рег. 07.01.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Товары рыбные в расфасовке Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Товары рыбные в расфасовке Товары рыбные в расфасовке прочие Супы сухие рыбные и с морепродуктами
ГОСТ 23600-79ГОСТ 23600-79ГОСТ 23600-79ГОСТ 23600-79ГОСТ 23600-79ГОСТ 23600-79ГОСТ 23600-79