ГОСТ 9903-61

Лепешки ржаные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9903-61
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Лепешки ржаные. Технические условия
Название англ.:Rye cakes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:30.06.1962
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 14.08.2017) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1984 (рег. 18.01.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия сдобные хлебобулочные Изделия сдобные из смеси разных сортов муки / - массой до 0,3 кг
ГОСТ 9903-61ГОСТ 9903-61ГОСТ 9903-61ГОСТ 9903-61