ГОСТ 5474-66

Масла растительные. Метод определения золы

Обозначение: ГОСТ 5474-66
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Метод определения золы
Название англ.:Vegetable oils. Method for the determination of ash
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.1968
Взамен:ГОСТ 5474-50
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и жиры и устанавливает метод определения массовой доли общей золы. Общей золой называется прокаленный минеральный остаток, образующийся после сжигания масла
Список изменений:№1 от 01.12.1981 (рег. 10.08.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1987 (рег. 21.08.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1992 (рег. 29.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5474-66ГОСТ 5474-66ГОСТ 5474-66ГОСТ 5474-66ГОСТ 5474-66