ГОСТ 5475-69

Масла растительные. Методы определения йодного числа

Обозначение: ГОСТ 5475-69
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Методы определения йодного числа
Название англ.:Vegetable oils. Methods for the determination of iodine value
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.1970
Взамен:ГОСТ 5475-59
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения йодного числа
Список изменений:№1 от 01.08.1983 (рег. 05.04.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1988 (рег. 23.09.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5475-69ГОСТ 5475-69ГОСТ 5475-69ГОСТ 5475-69ГОСТ 5475-69ГОСТ 5475-69