ГОСТ 5669-96

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Обозначение: ГОСТ 5669-96
Статус:действует
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.:Bakery products. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:01.09.2006
Дата введения:01.08.1997
Взамен:ГОСТ 5669-51
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96ГОСТ 5669-96