ГОСТ 18995.5-73

Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации

Обозначение: ГОСТ 18995.5-73
Статус:заменён
Название рус.:Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
Название англ.:Organic chemical products. Methods for determination of freezing point
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2009
Дата введения:30.06.1974
Дата окончания срока действия:01.01.2023
Заменяющий:ГОСТ 18995.5-2022
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 5, ГОСТ 9390-60 в части разд. 3
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С
Список изменений:№0 от 07.04.1988 (рег. 06.04.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 30.09.1976 (рег. 08.09.1976) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1983 (рег. 18.06.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1983 (рег. 16.08.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 16.05.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Органические химические вещества Органические химические вещества в целом Продукты химической промышленности Продукты химической промышленности в целом Классификатор государственных стандартов Химические продукты и резиноасбестовые изделия Общие правила и нормы по химической промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 18995.5-73ГОСТ 18995.5-73ГОСТ 18995.5-73ГОСТ 18995.5-73ГОСТ 18995.5-73ГОСТ 18995.5-73ГОСТ 18995.5-73