ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 5670-96
Статус:действует
Название рус.:Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название англ.:Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.08.1997
Взамен:ГОСТ 5670-51
Взамен в части:ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5670-96
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96ГОСТ 5670-96

Поправка к ГОСТ 5670-96

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5670-96
Дата введения:11.06.2022


Поправка к ГОСТ 5670-96