ГОСТ 13105-77

Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования

Обозначение: ГОСТ 13105-77
Статус:действует
Название рус.:Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования
Название англ.:Leather raw material. Methods of determination of the conservation components
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.1978
Дата введения:01.01.1978
Взамен:ГОСТ 13105-67
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина и гексафторсиликата (кремнефтористого) натрия
Список изменений:№0 от 21.04.1987 (рег. 20.04.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.05.1983 (рег. 30.11.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1989 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Текстильное и кожевенное производство Технология производства кожи Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Животноводство Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое Сырье кожевенное крупное Продукция животноводства Продукция кролиководства, пушного звероводства, охотничьего хозяйства Продукция охотничьего хозяйства
ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77