ГОСТ 16834-81

Орехи фундука. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16834-81
Статус:действует
Название рус.:Орехи фундука. Технические условия
Название англ.:Nuts of giant filbert. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2009
Дата введения:30.06.1982
Взамен:ГОСТ 16834-71
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на орехи культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 17.02.1987 (рег. 17.02.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№0 от 30.06.2014 (рег. 12.02.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.01.1991 (рег. 11.09.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Орехи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плодовые, ягодные культуры и виноградники Орехоплодные культуры Фундук Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 16834-81ГОСТ 16834-81ГОСТ 16834-81ГОСТ 16834-81ГОСТ 16834-81ГОСТ 16834-81