ГОСТ 8218-89

Молоко. Метод определения чистоты

Обозначение: ГОСТ 8218-89
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Метод определения чистоты
Название англ.:Milk. Method of purity determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1990
Взамен:ГОСТ 8218-56
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, термически обработанное молоко, молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает метод определения чистоты. Метод основан на отделении механической примеси из дозированной пробы молока путем процеживания через фильтр и визуального сравнения наличия механической примеси на фильтре с образцом сравнения
Список изменений:№0 от 04.05.2009 (рег. 04.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8218-89
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 8218-89ГОСТ 8218-89ГОСТ 8218-89ГОСТ 8218-89

Поправка к ГОСТ 8218-89

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8218-89
Дата введения:05.05.2009


Поправка к ГОСТ 8218-89