ГОСТ 29049-91

Пряности. Корица. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 29049-91
Статус:действует
Название рус.:Пряности. Корица. Технические условия
Название англ.:Spices. Cinnamon. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.01.2011
Дата введения:01.01.1993
Взамен:ОСТ 18-278-76
Заменяющий в части:ГОСТ ISO 6539-2016 в части цейлонской и мадагаскарской корицы
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пряность - корицу, представляющую собой высушенную кору коричного дерева Cinnamomun L (из семейства лавровых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.) Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Пряности пищевкусовые, приправы и добавки-концентраты и отходы их производства Пряности Кора Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.)
ГОСТ 29049-91ГОСТ 29049-91ГОСТ 29049-91ГОСТ 29049-91ГОСТ 29049-91ГОСТ 29049-91