Обозначение: | ГОСТ 25555.5-91 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Взамен: | ГОСТ 25555.5-82 |
Заменяющий: | ГОСТ 25555.5-2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида) |
|
Расположен в: |
|