ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26987-86
Статус:действует
Название рус.:Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Название англ.:White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.12.1986
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов
Список изменений:№0 от 01.12.2007 (рег. 01.12.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.09.2019 (рег. 09.10.2018) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1987 (рег. 13.01.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1993 (рег. 12.12.1991) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26987-86
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб из пшеничной муки Хлеб пшеничный из муки высшего сорта / - формовой - подовой Хлеб пшеничный из муки первого сорта / - формовой - подовой Хлеб пшеничный из муки второго сорта / - формовой - подовой Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86ГОСТ 26987-86

Поправка к ГОСТ 26987-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26987-86
Дата введения:01.12.2007


Поправка к ГОСТ 26987-86