ГОСТ 29305-92

Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)

Обозначение: ГОСТ 29305-92
Статус:действует
Название рус.:Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Название англ.:Maise. Determination of moisture content (on milled grains and whole grains)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.05.2004
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Настоящий стандарт описывает контрольный метод определения влажности целых и измельченных зерен кукурузы и рекомендует использовать в экспортно-импортных операциях, а также и научно-исследовательских работах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности зерна Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92ГОСТ 29305-92