ГОСТ 30317-95

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30317-95
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Название англ.:Ring shaped crusts. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.10.1995
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия сухарные
ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95