ГОСТ 7022-97

Крупа манная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7022-97
Статус:заменён
Название рус.:Крупа манная. Технические условия
Название англ.:Semolina. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.04.1997
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.07.1998
Дата окончания срока действия:01.11.2020
Взамен:ГОСТ 7022-54
Заменяющий:ГОСТ 7022-2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Крупяные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Крупа Крупа манная / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 7022-97ГОСТ 7022-97ГОСТ 7022-97ГОСТ 7022-97ГОСТ 7022-97ГОСТ 7022-97