ГОСТ Р 51491-99

Консервы из креветок натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51491-99
Статус:действует
Название рус.:Консервы из креветок натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned natural shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовленные из мяса креветок любой комбинации биологических видов семейств Penaeidae, Pandalidae, Crangonidae и Palaemonidae, в том числе: - северной - Pandalus borealis; - углохвостой - Pandalus goniurus; - травяной - Pandalus latirostris; - гребенчатой - Pandalus hypsinotus
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы из морепродуктов Консервы и пресервы из нерыбных объектов промысла Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные натуральные / - крабовые Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
ГОСТ Р 51491-99ГОСТ Р 51491-99ГОСТ Р 51491-99ГОСТ Р 51491-99ГОСТ Р 51491-99ГОСТ Р 51491-99ГОСТ Р 51491-99ГОСТ Р 51491-99