ГОСТ Р 52088-2003

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52088-2003
Статус:отменён
Название рус.:Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Название англ.:Natural roasted coffee. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2007
Дата введения:01.07.2004
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т.ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 26.08.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 01.01.2016 (рег. 15.12.2015) «Отменен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Напитки сухие-концентраты и отходы их производства Кофе натуральный / - в зернах - молотый Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003