ГОСТ 5480-59

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла

Обозначение: ГОСТ 5480-59
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
Название англ.:Vegetable oils and natural fatty acids. Methods for the determination of soap
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:30.06.1960
Взамен:ГОСТ 5480-55
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и устанавливает методы определения мыла в рафинированных маслах после щелочной рафинации натуральных жирных кислотах
Список изменений:№1 от 01.11.1980 (рег. 08.10.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 19.06.1990) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5480-59ГОСТ 5480-59ГОСТ 5480-59ГОСТ 5480-59ГОСТ 5480-59ГОСТ 5480-59