ГОСТ 18995.7-73

Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Обозначение: ГОСТ 18995.7-73
Статус:действует
Название рус.:Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
Название англ.:Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2009
Дата введения:30.06.1974
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 7
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению
Список изменений:№1 от 01.01.1987 (рег. 29.06.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Органические химические вещества Органические химические вещества в целом Продукты химической промышленности Продукты химической промышленности в целом Классификатор государственных стандартов Химические продукты и резиноасбестовые изделия Общие правила и нормы по химической промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73ГОСТ 18995.7-73