Обозначение: | ГОСТ 9794-74 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора |
Название англ.: | Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения: | 01.01.1976 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Взамен: | ГОСТ 9794-61 |
Заменяющий: | ГОСТ 9794-2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора |
Список изменений: | №0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.1981 (рег. 15.07.1980) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9794-74 |
|
Расположен в: |
|