ГОСТ Р 51953-2002

Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 51953-2002
Статус:отменён
Название рус.:Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
Название англ.:Starch and starch products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2005
Дата введения:01.01.2004
Дата окончания срока действия:31.05.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от 31.05.2015 (рег. 12.12.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Крахмал сухой и модифицированный, декстрины, саго Крахмал сухой / Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 51953-2002ГОСТ Р 51953-2002ГОСТ Р 51953-2002ГОСТ Р 51953-2002ГОСТ Р 51953-2002ГОСТ Р 51953-2002ГОСТ Р 51953-2002ГОСТ Р 51953-2002ГОСТ Р 51953-2002ГОСТ Р 51953-2002ГОСТ Р 51953-2002ГОСТ Р 51953-2002ГОСТ Р 51953-2002ГОСТ Р 51953-2002ГОСТ Р 51953-2002ГОСТ Р 51953-2002