ГОСТ 1940-75

Чай плиточный черный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1940-75
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Чай плиточный черный. Технические условия
Название англ.:Black brick-tea. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.08.2009
Дата введения:01.01.1977
Дата последнего изменения:13.07.2017
Дата окончания срока действия:01.12.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 1940-47
Заменяющий в части:ГОСТ 1936-79 в части разд. 2 в части правил приемки и разд. 3 в части отбора проб
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на черный плиточный чай, получаемый путем купажирования и прессования нефасованного черного чая по ГОСТ 1937
Список изменений:№0 от 01.12.2015 (рег. 03.11.2015) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1987 (рег. 23.10.1986) «Поправка»
№2 от 01.12.1987 (рег. 21.06.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Чай ароматизированный или неароматизированный черный и зеленый; чайные напитки, изготовленные из растительного сырья с применением черного чая Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция чайной промышленности Чай натуральный расфасованный / - плиточный черный Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Чай ароматизированный или неароматизированный черный и зеленый; чайные напитки, изготовленные из растительного сырья с применением черного чая Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 1940-75ГОСТ 1940-75ГОСТ 1940-75ГОСТ 1940-75ГОСТ 1940-75