ГОСТ 13106-67

Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля

Обозначение: ГОСТ 13106-67
Статус:действует
Название рус.:Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля
Название англ.:Raw hides. Histological and bacteriological control
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.1988
Дата введения:01.01.1968
Взамен в части:ГОСТ 382-41 в части п. 33
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования
Список изменений:№1 от 01.12.1986 (рег. 26.06.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Текстильное и кожевенное производство Технология производства кожи Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Животноводство Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое Сырье кожевенное крупное Продукция животноводства Продукция кролиководства, пушного звероводства, охотничьего хозяйства Продукция охотничьего хозяйства
ГОСТ 13106-67ГОСТ 13106-67ГОСТ 13106-67ГОСТ 13106-67ГОСТ 13106-67ГОСТ 13106-67