ГОСТ 22371-77

Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 22371-77
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Название англ.:Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2007
Дата введения:01.01.1978
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Взамен в части:ОСТ 18-268-76 в части пюре
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой. Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 30.04.1985 (рег. 27.11.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1986 (рег. 14.10.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1988 (рег. 31.12.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.08.1989 (рег. 16.01.1989) «Срок действия продлен»
№5 от 01.05.1991 (рег. 16.11.1990) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы фруктовые и ягодные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Фрукты протертые и дробленые с сахаром и их смеси Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы фруктовые и ягодные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77ГОСТ 22371-77