Обозначение: | ГОСТ 15113.3-77 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии |
Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Взамен в части: | ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2, 3, 4, 8 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии |
Список изменений: | №0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |