ГОСТ 15113.9-77

Концентраты пищевые. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ 15113.9-77
Статус:действует
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения жира
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1979
Взамен:ГОСТ 15113.3-69
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
Список изменений:№0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.02.1982 (рег. 09.08.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1987 (рег. 17.12.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1991 (рег. 05.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77ГОСТ 15113.9-77