ГОСТ 7045-90

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7045-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Rye bread flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:30.06.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Взамен:ГОСТ 7045-54
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1992 (рег. 24.06.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Мука Мука ржаная /
ГОСТ 7045-90ГОСТ 7045-90ГОСТ 7045-90ГОСТ 7045-90