Обозначение: | ГОСТ Р 52189-2003 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мука пшеничная. Общие технические условия |
Название англ.: | Wheat flour. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.03.2008 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата окончания срока действия: | 31.08.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий |
Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 27.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|