ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52189-2003
Статус:отменён
Название рус.:Мука пшеничная. Общие технические условия
Название англ.:Wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2008
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:31.08.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 27.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты Национальные стандарты
ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003ГОСТ Р 52189-2003