ГОСТ 9678-79

Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9678-79
Статус:действует
Название рус.:Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Название англ.:Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2000
Дата введения:30.06.1980
Взамен:ГОСТ 9678-61
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий
Список изменений:№1 от 01.10.1980 (рег. 28.08.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Табачные изделия Махорка. Табак Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция табачной промышленности Сырье махорочное / - ферментированное
ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79