ГОСТ 25391-82

Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25391-82
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Название англ.:Broiler-chicken meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.2001
Дата введения:30.06.1983
Дата окончания срока действия:01.01.2008
Взамен в части:ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Список изменений:№0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 14.01.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1987 (рег. 14.04.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 26.06.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы - цыплят
ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82