ГОСТ 14139-76

Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров

Обозначение: ГОСТ 14139-76
Статус:действует
Название рус.:Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
Название англ.:Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.01.1977
Взамен:ГОСТ 14139-69
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров
Список изменений:№0 от 16.02.2007 (рег. 16.02.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 19.11.2012 (рег. 19.11.2012) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.12.1986 (рег. 06.07.1986) «Поправка»
№2 от 01.03.1992 (рег. 01.03.1992) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 14139-76
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 14139-76
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 14139-76ГОСТ 14139-76ГОСТ 14139-76ГОСТ 14139-76ГОСТ 14139-76

Поправка к ГОСТ 14139-76

Обозначение:Поправка к ГОСТ 14139-76
Дата введения:16.02.2007


Поправка к ГОСТ 14139-76

Поправка к ГОСТ 14139-76

Обозначение:Поправка к ГОСТ 14139-76
Дата введения:19.11.2012


Поправка к ГОСТ 14139-76