ГОСТ 10444.7-86

Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

Обозначение: ГОСТ 10444.7-86
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Название англ.:Food products. Methods of detection of botulinum toxins and Clostridium botulinum
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:30.06.1987
Взамен:ГОСТ 10444.7-75, ГОСТ 10444.8-75
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86ГОСТ 10444.7-86